Register here:

Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
Sunday, 7th of August, 2016 at 10:04:19
Рецепты разных и вкусных блюд
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#4446 Vote up 2 Vote down Sunday, 7th of August, 2016 at 10:04:43
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#4856 Vote up 2 Vote down Tuesday, 3rd of October, 2017 at 16:01:28
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#4906 Vote up 2 Vote down Thursday, 30th of November, 2017 at 11:35:05
Как сварить рис
===
https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8
===
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/vkusnyj-rassypchatyj-ris/
===
https://www.edimdoma.ru/retsepty/2306-ris-basmati
===
1. Рис промыть и замочить его в холодной воде на 15 минут, но не более, затем откинуть его на дуршлаг или на сито.
2. Поставить на огонь 2 кастрюли, в одну налить воду и довести до кипения, в другую положить масло и обжарить в нем рис до прозрачного состояния так, чтобы каждое зернышко пропиталось маслом.
3. В кипящую воду добавить соль и высыпать обжаренный рис, помешивая первые 2 минуты, чтобы разбить образовавшиеся комки, затем уменьшить огонь и варить 15-20 минут ( в зависимости от качества риса), пока рис не впитает в себя всю воду и не станет мягким и рассыпчатым.
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#4911 Vote up 2 Vote down Wednesday, 6th of December, 2017 at 08:40:51
Варим гречку
===
http://pro-grechku.com/kak-prigotovit-vkusno-grechku-samye-populjarnye-recepty/
===
Итак, для начала подготовим крупу. Вы ее должны тщательно перебрать. Нужно удалить весь мусор, камушки, чтобы во время еды ничто не скрипело у вас на зубах.
Затем крупу следует промыть. Промывать ее нужно в нескольких водах, в зависимости от количества плавучего мусора, который вы увидите.
Следующим немаловажным моментом для приготовления вкусной гречневой каши будет обжарка крупы. Возьмите сухую сковороду и выложите на нее гречку. Жарьте ее как семечки, до тех пор, пока она не начнет потрескивать. Это придаст вашей кашке замечательный аромат и вкус.
Крупа подготовлена. Теперь ее нужно сварить на плите. Но перед этим, поговорим о емкости, в которой будем это делать. В идеале у вас должен быть казанок.
Если такового не имеется, то подойдет любая кастрюлька с толстыми стенами и дном. Такая кастрюлька позволит равномерно распределять нагрев, что сделает кашу более вкусной.
Засыпаем в кастрюльку кашу, заливаем водой. Следует знать, что для того, чтобы сварить вкусную кашу, вы должны взять воды вдвое больше, чем крупы (к примеру, один стакан крупы и два стакана каши).
Это позволит вам не заглядывать постоянно в кастрюлю, чтобы проверить состояние каши, так как вариться она должна под закрытой крышкой.
Теперь ставьте кастрюлю на плиту, на сильный огонь, и ждите, пока закипит. После этого кашу следует посолить, добавить масло, и уменьшить огонь. На маленьком огне каша пусть потомится около пятнадцати минут.
После этого снимите кастрюлю с плиты и укутайте ее теплым одеялом. Так она должна настаиваться еще минут сорок. Крышку не открывать! Даже если в кастрюле еще и осталась вода, то после такого упаривания она полностью впитается.
Вот и все, каша готова. Осталось насыпать ее в тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#4957 Vote up 2 Vote down Saturday, 3rd of March, 2018 at 15:07:49
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#4975 Vote up 2 Vote down Thursday, 22nd of March, 2018 at 11:54:45
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#4980 Vote up 2 Vote down Saturday, 7th of April, 2018 at 10:24:47
Как вкусно сварить картошку
===
https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
===
Клубни картофеля чистим и хорошо моем. Режем ее кусочками, заливаем водой и даем минут 10 постоять. Потом эту воду сливаем, помещаем картошку в кастрюлю и заливаем сверху водой. Подсаливаем, кладем очищенный зубчик чеснока. До кипения доводим на сильном огне, потом делаем его поменьше, накрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности. Жидкость сливаем, вливаем доведенное до кипения молоко и разминаем картошку до состояния пюре. Потом кладем масло и тщательно размешиваем. Если хочется получить пышную массу, то пюре дополнительно можно взбить миксером.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
===
Картошку моем, чистим, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и помещаем на плиту. После закипания подсаливаем. Для аромата в воду можно положить лавровый листик или очищенный зубчик чеснока. Когда картошка сварится, воду сливаем, а картофель помещаем на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и притрушиваем измельченной зеленью.

Если интересует, как сварить картошку кусочками, можно смело воспользоваться данным рецептом. Технология приготовления точно такая.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
===
Молодую картошку чистим от кожицы. Можно это сделать ножом, но это довольно долгий процесс. Намного проще это сделать при помощи металлической щеточки для посуды. Если картошечка мелкая, то оставляем ее целиком, ну а если крупная, то режем ее на несколько частей. Закладываем ее в кипящую воду, которая должна покрывать картошку примерно на 2 см. если хочется получить более разваренный картофель, то солить нужно ближе к окончанию варки. Крышка кастрюльки во время процесса должна быть немного приоткрыта. Когда картошка будет готова, воду сливаем, кладем сливочное масло, измельченную зелень. Накрываем кастрюлю крышкой и пару раз интенсивно встряхиваем.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
===
Картошку не чистим, а просто тщательно моем. Опускаем ее в кипяток. Воды нужно столько, чтобы вся картошка была погружена в нее и еще 1-2 см сверху. А чтобы при варке не лопалась кожица, вливаем в воду немного лимонного сока. Также воду подсаливаем. После того как вода с картошкой снова закипит, огонь уменьшаем до среднего и варим около 35 минут. Потом кипяток сливаем, а картошку на несколько секунд помещаем в холодную воду. Благодаря такой нехитрой процедуре картошка будет легко чиститься.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#5035 Vote up 2 Vote down Thursday, 6th of September, 2018 at 14:09:42
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#5041 Vote up 2 Vote down Friday, 7th of September, 2018 at 07:21:32
Рецепт соуса
===
https://www.youtube.com/watch?v=HjZ4uPvrb5s
===
          
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#5043 Vote up 2 Vote down Monday, 10th of September, 2018 at 14:36:48
Салат Тунец с Зеленью
===
Самый быстрый полезный салат!
Открыть тунец - 5 секунд
Помыть и высыпать зелень - 2 минуты
Выложить ее на тарелку - 4 секунды
Выложить тунец - 13 секунд
Порезать и выложить сыр 17 секунд
Посыпать семечками - 5 секунд
          
Attached File (10265) :

salad1.jpg 140.03Kb
Voyager

Replies posted: 256
Topics created: 20
2018-10-20 08:42:27
#5081 Vote up 2 Vote down Saturday, 20th of October, 2018 at 08:31:24