Register here:

Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
Sunday, 7th of August, 2016 at 10:04:19
Рецепты разных и вкусных блюд
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#4446 Vote up 2 Vote down Sunday, 7th of August, 2016 at 10:04:43
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#4856 Vote up 2 Vote down Tuesday, 3rd of October, 2017 at 16:01:28
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#4906 Vote up 2 Vote down Thursday, 30th of November, 2017 at 11:35:05
Как сварить рис
===
https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8
===
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/vkusnyj-rassypchatyj-ris/
===
https://www.edimdoma.ru/retsepty/2306-ris-basmati
===
1. Рис промыть и замочить его в холодной воде на 15 минут, но не более, затем откинуть его на дуршлаг или на сито.
2. Поставить на огонь 2 кастрюли, в одну налить воду и довести до кипения, в другую положить масло и обжарить в нем рис до прозрачного состояния так, чтобы каждое зернышко пропиталось маслом.
3. В кипящую воду добавить соль и высыпать обжаренный рис, помешивая первые 2 минуты, чтобы разбить образовавшиеся комки, затем уменьшить огонь и варить 15-20 минут ( в зависимости от качества риса), пока рис не впитает в себя всю воду и не станет мягким и рассыпчатым.
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#4911 Vote up 2 Vote down Wednesday, 6th of December, 2017 at 08:40:51
Варим гречку
===
http://pro-grechku.com/kak-prigotovit-vkusno-grechku-samye-populjarnye-recepty/
===
Итак, для начала подготовим крупу. Вы ее должны тщательно перебрать. Нужно удалить весь мусор, камушки, чтобы во время еды ничто не скрипело у вас на зубах.
Затем крупу следует промыть. Промывать ее нужно в нескольких водах, в зависимости от количества плавучего мусора, который вы увидите.
Следующим немаловажным моментом для приготовления вкусной гречневой каши будет обжарка крупы. Возьмите сухую сковороду и выложите на нее гречку. Жарьте ее как семечки, до тех пор, пока она не начнет потрескивать. Это придаст вашей кашке замечательный аромат и вкус.
Крупа подготовлена. Теперь ее нужно сварить на плите. Но перед этим, поговорим о емкости, в которой будем это делать. В идеале у вас должен быть казанок.
Если такового не имеется, то подойдет любая кастрюлька с толстыми стенами и дном. Такая кастрюлька позволит равномерно распределять нагрев, что сделает кашу более вкусной.
Засыпаем в кастрюльку кашу, заливаем водой. Следует знать, что для того, чтобы сварить вкусную кашу, вы должны взять воды вдвое больше, чем крупы (к примеру, один стакан крупы и два стакана каши).
Это позволит вам не заглядывать постоянно в кастрюлю, чтобы проверить состояние каши, так как вариться она должна под закрытой крышкой.
Теперь ставьте кастрюлю на плиту, на сильный огонь, и ждите, пока закипит. После этого кашу следует посолить, добавить масло, и уменьшить огонь. На маленьком огне каша пусть потомится около пятнадцати минут.
После этого снимите кастрюлю с плиты и укутайте ее теплым одеялом. Так она должна настаиваться еще минут сорок. Крышку не открывать! Даже если в кастрюле еще и осталась вода, то после такого упаривания она полностью впитается.
Вот и все, каша готова. Осталось насыпать ее в тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#4957 Vote up 2 Vote down Saturday, 3rd of March, 2018 at 15:07:49
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#4975 Vote up 2 Vote down Thursday, 22nd of March, 2018 at 11:54:45
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#4980 Vote up 2 Vote down Saturday, 7th of April, 2018 at 10:24:47
Как вкусно сварить картошку
===
https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
===
Клубни картофеля чистим и хорошо моем. Режем ее кусочками, заливаем водой и даем минут 10 постоять. Потом эту воду сливаем, помещаем картошку в кастрюлю и заливаем сверху водой. Подсаливаем, кладем очищенный зубчик чеснока. До кипения доводим на сильном огне, потом делаем его поменьше, накрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности. Жидкость сливаем, вливаем доведенное до кипения молоко и разминаем картошку до состояния пюре. Потом кладем масло и тщательно размешиваем. Если хочется получить пышную массу, то пюре дополнительно можно взбить миксером.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
===
Картошку моем, чистим, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и помещаем на плиту. После закипания подсаливаем. Для аромата в воду можно положить лавровый листик или очищенный зубчик чеснока. Когда картошка сварится, воду сливаем, а картофель помещаем на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и притрушиваем измельченной зеленью.

Если интересует, как сварить картошку кусочками, можно смело воспользоваться данным рецептом. Технология приготовления точно такая.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
===
Молодую картошку чистим от кожицы. Можно это сделать ножом, но это довольно долгий процесс. Намного проще это сделать при помощи металлической щеточки для посуды. Если картошечка мелкая, то оставляем ее целиком, ну а если крупная, то режем ее на несколько частей. Закладываем ее в кипящую воду, которая должна покрывать картошку примерно на 2 см. если хочется получить более разваренный картофель, то солить нужно ближе к окончанию варки. Крышка кастрюльки во время процесса должна быть немного приоткрыта. Когда картошка будет готова, воду сливаем, кладем сливочное масло, измельченную зелень. Накрываем кастрюлю крышкой и пару раз интенсивно встряхиваем.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
===
Картошку не чистим, а просто тщательно моем. Опускаем ее в кипяток. Воды нужно столько, чтобы вся картошка была погружена в нее и еще 1-2 см сверху. А чтобы при варке не лопалась кожица, вливаем в воду немного лимонного сока. Также воду подсаливаем. После того как вода с картошкой снова закипит, огонь уменьшаем до среднего и варим около 35 минут. Потом кипяток сливаем, а картошку на несколько секунд помещаем в холодную воду. Благодаря такой нехитрой процедуре картошка будет легко чиститься.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-vkusno-svarit-kartoshku
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5035 Vote up 2 Vote down Thursday, 6th of September, 2018 at 14:09:42
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5041 Vote up 2 Vote down Friday, 7th of September, 2018 at 07:21:32
Рецепт соуса
===
https://www.youtube.com/watch?v=HjZ4uPvrb5s
===
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5043 Vote up 2 Vote down Monday, 10th of September, 2018 at 14:36:48
Салат Тунец с Зеленью
===
Самый быстрый полезный салат!
Открыть тунец - 5 секунд
Помыть и высыпать зелень - 2 минуты
Выложить ее на тарелку - 4 секунды
Выложить тунец - 13 секунд
Порезать и выложить сыр 17 секунд
Посыпать семечками - 5 секунд
          
Attached File (10265) :

salad1.jpg 140.03Kb
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5081 Vote up 2 Vote down Saturday, 20th of October, 2018 at 08:31:24
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5106 Vote up 2 Vote down Saturday, 24th of November, 2018 at 09:01:44
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5108 Vote up 2 Vote down Wednesday, 28th of November, 2018 at 10:11:34
Котлеты из куриного фарша и овсянки
===
Ингредиенты:
На 15 котлет:
500 г куриного филейного фарша;
0,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления;
0,5 стакана молока;
1 яйцо;
1 средняя луковица;
3-4 зубка чеснока;
соль по вкусу (05-2/3 чайных ложки);
молотый перец, специи по вкусу;
растительное масло для обжаривания - 3 столовых ложки.
===
Фарш лучше брать филейный, потому что в обычном фарше слишком много жира.
А из куриной грудки котлетки получаются почти диетическими.
Впрочем, можно готовить котлеты с овсяными хлопьями и и мясного фарша:
http://new-recipes.ru/vtorye-blyuda/ovsyanye-kotlety-s-farshem.html.
Хлопья быстрого приготовления лучше тем, что они нежнее и быстрей размокают в молоке.
Но, если Вас не смущает чуть менее нежная структура котлет, берите хлопья для варки, с ними блюдо получится полезнее.
===
Взболтаем молоко с яйцом, зальём хлопья, перемешаем и оставим на полчаса.
Тем временем очистим лук и чеснок.
Лук меленько нарежем, а чеснок пропустим через пресс или натрём на мелкой тёрке.
Добавим лук и чесночок к фаршу, посолим, поперчим, приправим специями - например, куркумой, - и перемешаем.
Через 30 минут после замачивания добавляем разбухшие овсяные хлопья к фаршу и тщательно вымешиваем.
На чистой, сухой сковороде разогреваем 1 столовую ложку подсолнечного масла для жарки.
Сразу делаем огонь больше среднего.
Когда сковорода хорошо раскалится, столовой ложкой набираем порции фарша и выкладываем котлетки.
Жарим пару минут до румяной корочки, затем переворачиваем лопаткой и жарим со второй стороны ещё пару минут, также на большом огне.
Затем уменьшаем огонёк, накрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить ещё минуты 4-5, до готовности.
Большой огонь позволяет котлеткам не прилипнуть к сковороде без панировки и даёт поджаристость, а приготовление на маленьком огне под крышкой нужно, чтобы котлеты хорошо пропарились в серединке.

          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5118 Vote up 2 Vote down Sunday, 9th of December, 2018 at 15:53:28
Вкусное куриное филе с грибами
===
https://www.youtube.com/watch?v=A5r-0tNJiNw
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5119 Vote up 2 Vote down Thursday, 13th of December, 2018 at 11:33:54
Свиные отбивные
===
https://www.youtube.com/watch?v=yKPBtQsyILE
          
Voyager

Replies posted: 265
Topics created: 20
2019-01-08 10:56:16
#5128 Vote up 1 Vote down Sunday, 6th of January, 2019 at 10:55:51
Мясо по-тайски.
===⠀
Ингредиенты:
- Мясо
- Перец сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки- 1 ст л
===⠀
Приготовление:
1. Мясо тоненько режем. Перец режем кто как любит.
2. Раскаляем сковороду или казан, добавляем 1 ст л масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ. Тушим пока молоко не испарится.
4. После того закладываем перец и тушим.
5. Кагда перец потушится, добавляем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
===
          
Attached File (10401) :

49615161.jpg 90.62Kb